Боже мой, Какой Мужчина!

Яна Инская
Ах, какие это плечи –
Что руками не обнять…
Что от встречи и до встречи
Вдохновенно представлять…
Ах, какие это губы –
Только чтобы целовать…
И на цыпочках тянуться,
Но едва-едва достать…
Боже мой, какой мужчина –
Ты один на целый мир!..
Телевизор выключаю-
До свиданья, Ричард Гир.