Хорошо на море

Светлана Светлова-Ягодина
Лазурью море манит в жаркий день,
ласкает тело мне волна морская.
И пальм зелёных укрывает сень,
и кажется, что ты в предверье Рая.

Летают чайки здесь над головой,
вода от солнечных лучей прогрета.
И небосвод прозрачно-голубой
теряется за горизонтом где-то.

И лижет берег пенная волна,
и золотом сверкает поднебесье.
Вот в небе первая звезда видна
и слышится цикад повсюду пенье.

Темнеет быстро в южной стороне
и кажется, что сумерки бездонны.
Я в темноте качаюсь на волне
под наблюдением Луны-Мадонны.




2012г.

фотоколлжа автора с анимацией Нелли Вахрушевой, за что ей сердечная благодарность!!!