Месяц март капель морзянку

Галя Мамонтова
Месяц март – капель морзянку
Выбивает за оконцем,
Разыгрались спозаранку
Ручейки под тёплым солнцем.

Щебетанье птиц пернатых
Будоражит всю округу,
Не смутить Зиме лохматой
Детвору холодной вьюгой.

И не страшно, что морозцем
По утрам Зима пугает,
Солнце – ярче за оконцем, -
Вешних дней черёд шагает.

06. 04. 2012