Янтарь

Анастасия Трюмпер
Хочешь,я покажу тебе как это,
когда у тебя нет почтового адреса или имени,
и ничего по факту доказательного о существовании.
Тупая боль внизу живота,
будто изъяли все,но сердце осталось и болтается.
Дождь,спеша поцелуями к земле заставлял фонари плакать светом.
Я глазами в уютные миры,как на магнит,
сквозь окна,где,наверное ножи тоже крылаты,
но шторы скроют это от глаз,
а оскаленность за улыбкой-даже от них.
Я вирус в ваши мечты,
это романтика:усыпать постель лепестками...
Канабиоли.
Прокуренность легких,
и из всех препинательных-тишина многоточий-любовью-
любуйтесь.
Время давно уже дало трещины на старых часах,
и теперь не только счастливым,
наблюдать не за чем.
Завтра переходит в сегодня,я выдыхаю молоко дыма.
Свет в конце тоннеля при шаге навстречу
оказался всего лишь столкновением с пьяным железом машины.
(Это так мило. Видеть звезды.
Это до дрожи мерзко
ждать вечера,
чтобы ходить на них смотреть.)
хочешь,я разрешу тебе посмотреть меня изнутри?
Пустой дом с ветром,срывающим двери с петель.