Приворожил...

Вера Тансканен
Слышишь, ветви поют! Бал осенний – звучит менуэт.
Листопад-кавалер элегантен! ЗнакОм силуэт!
В круг ведёт, кисть руки подаёт  – позолоченный лист!
Реверанс грациозен, с таинственным взглядом – вниз...
 
Ах, колдун-виртуоз, в хороводе старинными «па» -
В дивном медленном танце движения - росчерк пера!
Вот уже в знойных грёзах мы вальсом кружИм и кружИм...
Листопад! Я в объятьях его! Приворожил...