Одиночество

Александр Королек
Мне плохо, но я храню тишину,
Я не хочу, что бы меня жалели,
И про себя в душе кричу...
Кричу от ран, что на душе болели.

Слеза тихонько пробежит,
По всем рубцам, что не зажили,
И вновь издам душевный крик,
Я лишь хочу, что бы любили...

Я не слабак, я одинок,
Я битый камень в море грусти,
А трещина вновь заживет,
Когда все море сквозь себя пропустит.