Ненавижу

Айс-Берг
Я ненавижу дни, что без тебя,
Во мне страх твоего невозврата.
Дрожь в себе нервно мыслью теребя,
Жду молчаливо с небес заката.

Я ненавижу  без тебя часы,
Когда нет рядом твоей улыбки,
И мои глаза, как из пустоты,
А из - под ног течет песок зыбкий.

Я ненавижу все те минуты,
Когда не могу целовать уста,
Ведь когда они со мной сомкнуты,
Я в медленном падении с креста.