Прощение

Вячеслав Лакоценко
У мира попрошу прощенья
за то что жил.
теперь не будет сновидений...
пусть хватит сил.
Но для себя прощенья нет -
что я не тот.
и в сердце от кинджала след -
он очень жжет.
И слезы вновь из глаз текут.
в последний раз опять.
я знаю - там меня не ждут,
но им не нужно ждать.