Кружева белые, сплетены руки

Трэш Кэт
Сижу, весь грязный, в пасте, 
Маша, здравствуй. 
На носу - полоска от краски.
Станки,  серебра искры, скрежет.

Жжет пальцы от креста, 
Что сыну делаю. 
Сильно люблю тебя! 
Радость моя! 

В душе - мотив,
Слова в голове складываю в рифму. 
Сны как мифы...
Маша как нимфа в них, 
Кружева белые,
Сплетены руки на теле, 
Как хочется быть в твоем плену.