Молча сползает платье

Галя Мамонтова
Молча сползает платье,
Падая на паркет.
С тихим щелчком выключателя
В комнате гаснет свет.
Плавно кружатся тени
На стенах, на потолке
И задрожит на мгновенье
Рука в чьей-то сильной руке.
Тихой безудержной страсти
Льется горячий поток.
Миг насыщается счастьем,
Словно весною росток.

8 - 9 марта 1999