Истина - не бывает личной

Людмила Румянцева 28
***
Истина принадлежать
Не может кому-то одному,
И не бывает Она личной.

Личный мир, свой собственный,
У тех, кто «спит»
И видит сны, живя.

Мир Истины –
В величии своём, 
Единственный для всех.

Как Океан,
Безбрежный и Безличный,
Он не подвластен Времени.

Истина! Она как бездна неба.
Пространство безгранично,
В ночи нам дарит звёздный свет.

Мудрость ищущим открыта,
Кто от иллюзий избавляется.
Пришла пора познания для тех,

Кто ищет смысл
В существовании земном –
От снов тысячелетних  «Пробуждается».

И в этом Знании – Успех!
Но Истина – Она одна!
Не только для меня и для тебя, для всех!

18 декабря 2002

230.***