ЛЮбовь на Невском

Жека Зубарев
    Любовь на Невском:
 
Кто-то снял прикол на Невском,бодро выставил в инет!
И по радио вещают ту любовь на белый свет!
Пара миленьких влюблённых в секс на улице вошла…
День рожденья отмечала так девчонка в страсть войдя!!!

Современность? Столь публично? Разный в Питере народ!
Кто-то в спешке на работу,кто-то в садик дочь ведёт!
Всё красиво начиналось:целовались пол-часа…
Обнимались,зажимались,зажигались в том слегка!!!

Тот,кто снял процесс любови он Душою журналист,
параллельно для развитья он в кусточках онанист!
Он маньяк ещё в подъездах ,он конечно мазохист!
Возбуждал себя нескромно,статен внешне и плечист!!!

Девка всё сильней вздыхала…парень гладил ТАМ её!
Возбуждаясь изгибалась и разделась на все сто!
Шла старушка,что слепая,слыша вздохи от ребят…
подошла поближе к паре любопытство показать!!!

Мимо ехал гордый байкер,сзади баба у него!
Он без комплексов в погоне,в мотоциклах знает всё!
Челюсть выпала у гордых,перегляды пол-часа…
Ведь не знают той любови,что у пары той была!!!

Между тем девчонка в неге парню в страсти отдалась!
Он имел её публично в разных позах целый час!
Тот народ,что шёл в работу вмиг отвлёкся на прикол!
Кто-то вытащил блокнотик,в позе той домой пошёл?

Гей на роликах катался и очкарик там бродил…
Он любил жену соседа и цветочки ей носил!!!
Как увидел секс на Невском,те очки и потерял…
по газону долго ползал и очки свои искал!

Гей девчонок не любит,он лишь любит мужика…
Он к подвалу часто ездит и имеет там бомжа!!!
Как увидел зад парнишки,что над девушкой стоял,
Подошёл к парнишке сзади,для прикола сзади встал!

А девчонка до оргазма наконец-то добралась…
так орала там на Невском,Что машинам всем:-Стоять!
Светофоры не мигают,только красным и горят!
Все водители в отпаде в чудо-пробке так сказать!

Как приятен секс публичный!Как чудесен тот пример!
В садик мать вела мальчишку,он на пару всё смотрел!!!
Подрастёт,пример примерит с милой девочкой дружа!
Тот пример,что был на Невском перепримет вся страна!!!

Всем спасибо за просмотры,пара в страсть ещё войдёт…
Их в любви не укорили-так страна в Душе живёт!
Комплексует лишь немного,тот пример расслабит мозг!
Скоро в улицах публично вся страна в любовь войдёт!!!