***

Крис Лето
бессонные ночи, книги и стихи.
и я, уставшая бороться,
убитая камнями недотеплоты,
задохнувшаяся нехваткой солнца.
крылья стерлись за спиною,
мы не можем больше падать и взлетать
выбор сделан был не мною,
я лишь постаралась не мешать.