Срочно о предстоящей встрече!

Киевские Поэты
Друзья! Встреча 8 сентября состоится не в библиотеке, а на Горького, 158, там где раньше было кафе, в котором мы собирались. Кафе не работает, поэтому если кто чего желает, берём с собой)) Собираемся в 16-00 в малом зале.
На повестке дня обсуждение дальнейшей жизни клуба и нового формата наших встреч.

Оксана Усова-Бойко