сбрось с души эту трезвую жизнь

Александр Чистый
сбрось с души эту "трезвую жизнь" - оттолкнись и плыви по течению
и не бойся разбить миражи - время примет истекло - сомнения
больше не будут порогом по руслу твою преграждать дорогу
живи налегке - забудь про лукавства - живи как угодно богу.
и вновь за спиною ты обретёшь крылья свои невесомые,
и будешь парить под солнцем и в дождь, и дни ощущать благие...