Междометия солнечных дней

Сергей Хард
Лечат душу волшебным елЕем
Междометия солнечных дней!
Мы обнимемся, мы захмелеем,
Мы на свадьбе... твоей и моей!

За плечами разлучные годы,
Мрачный запах неволи сырой,
Груз лишений, нехватка свободы,
И дорога... дорога домой!

Рвётся в лёгкие солнечный воздух,
Слаще я ничего не вдыхал,
На столе виноградные гроздья,
За столом лиц родных карнавал!

КрУжит голову свадебный танец,
Наши души над залом парЯт,
Я для счастья пока иностранец,
Но сердца и без слов говорят!