Валетом

Владимир Драев Драгавцев
               
    Двух  женщин вижу  я в ночах –
    Лежим  втроём, валетом.
    И  на моих лежат  плечах
    Головки их,  при этом.
         
         Прикосновения  ко  мне –
         Не  передать  словами!
         Кем  видеть  так дано во сне?
         Ответ  держите  сами…
   
    Для  отраженья  чувств  таких
    Богатства  слов  не хватит…
    Как  жаль, что явь ночей глухих
    Мне чередой  не катит!