Любовь разбилась

Элита Гилянинская
Любовь разбилась о семейный быт...
Зачем теперь искать виновных?..
Она ушла... А он, не мыт, не брит,
И нет следа от писем тех, любовных...
Спроси его, во всём её вина,
Её послушать, он во всём виновен...
Спроси соседей, тут и пух и прах,
По жизни, каждый чем-то недоволен...
О Люди! Мы такие существа,
Заснём и завтра можем не проснуться...
И пусть сегодня в чём-то он не прав,
Прости его, и помоги очнуться...
Ведь Бог не для того нас создавал,
Чтоб пожирали злобою друг  друга!
И друг для друга Он вас подобрал,
Из всех людей, супругу для супруга...