Так... ниочём..

Алексей Калиманов
Карусель причин кружИт меня,
Окуная в тернии пространства.
Колокольчиком от времени звеня,
Всё сбивая с тропки постоянства.
Сердце верит только лишь в любовь,
Вера жизни в трепетном искустве.
И взлетаю к звёздам вновь и вновь,
Замыкаясь на глубоком чувстве...
Каруселью следствий принесёт:
Шелест трав и сада цвет весенний.
Верит кто, того награда ждёт,
От Отца всех на земле, творений.
Зависая на пределах снов,
Обращая естество ... в нирвану.
Разрывая цепи у оков...
Зашивая нитью жизни ... рану.
КАрусель причин кружИт меня,
Выбор делать часто заставляя.
Выведу на волю я коня,
Пусть пасётся в нежных травах мая.