Космический Заяц

Эрис Дискордия
Космический Заяц не видит ни луж, ни ям.
Он бодро скакаит, настроясь на космоволны.
И может, однажды он врежется в столб к ***м,
Но так ли уж значимы эти "смешно" и "больно"?
Вперед, Космозаяц! Луч солнца рожден в груди!
Твой путь - к облакам, сквозь горы, моря, траншеи!
И если за ним иногда забывать следить,
Космический Заяц свернет на прогулке шею.