не будите его

Персона-Ж
завалиться к тебе на порог
странным сном в неглубокую фазу
притвориться, как будто продрогла,
/ тремор рук от твоих недосказанных/
продырявить в упор грудь насквозь
нерешительностью и гордыней
так опасно, так близко, наркозом
поцелуи твои наследили
по щекам.../у моих докторов
шкалит пульс от деталей и споров/
воздух в грудь и на выдох неровно
странно
 сложно
   осознано
    здорово