Полиэтиленовому пакету с портретом Аллы Пугачовой

Елена Дунская 2
 ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПЕСНЬ
Неумолимо краток век.
Фатальной подчиняясь смете,
Навеки канет человек,
Лишь полиэтилен бессмертен.
Он человеком создан был.
Его святое назначенье,
Чтоб ради красоты служил
И всяких тяжестей ношенья.
Он жил, он жив, он будет жить!
(Пакет лишь можно раскрошить -
Под шум химических машин
Воскреснет и родится снова).
Затихнет этот мир – и вот –
Его пришелец подберет
И многое про нас поймет,
Взглянув на Аллу Пугачеву.