Последняя ночь любви

Карельская Берёза Галина Банько
                Эта песня под гитару:http://www.realmusic.ru/songs/1060554


Горевала! Горевала!
У последнего привала.
Ты прощался. Я прощалась.
Ты налево – я направо.
Всё прощу! Но ты не просишь…
Чёрный камушек забросишь.
Он мелькнёт в ночной волне –
Снова душу ранит мне.

      Вечно помнятся пусть:
      Ликование, грусть,
      Восхищённое «Ах!»,
      Рук распластанных взмах
      И волос в изголовье,
      Сердца трепет в ладони,
      Губ податливых нежность,
      Моих слёз неизбежность…

Было мало, было мало
Мне последнего бокала,
Не испив любовь в разлуке
Погибала, пропадала.
И ты меня не позабудешь,
Тосковать в разлуке будешь,
Вспоминать о той ночи,
О потерянной любви.

      Вечно помнятся пусть:
      Ликование, грусть,
      Восхищённое «Ах!»,
      Рук распластанных взмах
      И волос в изголовье,
      Сердца трепет в ладони,
      Губ податливых нежность,
      Моих слёз неизбежность…
      
      Твою душу изранит
      Об утраченном память,
      Сердце плачем займётся –
      Эта ночь не вернётся.




фото - интернет