Муж гуляет, курит, пьет?

Юля Куропата
       ИЗ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ.

       Муж гуляет,курит,пьет?
       И  работать  не идёт?
       К бабке мужа не водите -
       В банке вы кредит возьмите.
       Бросит  он гулять,курить,
       Так же бросит быстро пить.
       И найдёт  он  две  работы,
       Без процентов  жить охота!..
       Но отключат  газ  и свет,
       Заплатить ведь  денег  нет...
       Голова   теперь   болит ...
       Деньги  только  на кредит!

      Галина  Тютюгина  написала:

     В банке есть топор,ухват,
     Крюк и цепи - во прихват!?
     С государством шутки плохи
     Попадаются  не  лохи...
     А простой,простой народ,
     Вот такой  вот  там развод.
     Ничего  не объясняют
     И вот так  вот подцепляют.



     Написать рецензию
   две работы??? мужика???
  да отсохнет та рука
  что подпишет документ...
  и притом, в один момент! )))

Игорь Голод   21.12.2012 17:50






Рецензия на «Муж гуляет, курит, пьет?» (Юля Куропата)

МУЖ - обрати внимание!

Мне непонятно почему
Мужчины пакостно живут
Пьют, курят, матерятся
Ну и жену не берегут

Ей в этой жизни надо малость
В постель ей кофе подавать
От непогод оберегать
Любить, лелеять, не ругать

Ещё немного одевать
Детьми немного заниматься
Не изменять и помогать
Да и совместно отдыхать

И ты увидишь, как она
И зацветет, и запорхает
И с благодарностью к тебе:
ОТТАЕТ!!!

Виктор Лопатин   11.01.2013 21:45


Рецензия на «Муж гуляет, курит, пьет?» (Юля Куропата)

Муж гуляет, курит, пьёт,
Но зато он Вас не бьёт,
Золото досталось Вам,
Можно дать расти рогам:
Стать любовницей бандита,
И не нужно брать кредита;
Всё равно его пропьёт,
А работать не пойдёт.

Лидия Феоктистова   31.01.2013 23:46



  Рецензия на «Муж гуляет, курит, пьет?» (Юля Куропата)

Если муж гуляет, пьёт,
И работать не идёт,
На фиг нужен вам такой?
Ноги в зубы и долой
От него скорей бегите
И детишек прихватите.
толку всё равно не будет,
Обещанья позабудет,
Что не будет больше пить,
Вас не трогать и не бить.

Так и будет лежебокой
На диване прозябать,
А вы будете при этом
Только на него пахать.
Чтобы были водка, пиво
И колбаска повкусней,
Так уж лучше эти деньги
Тратьте на своих детей.

Всё равно гулять он будет
И с друзьями водку пить.
Бросьте вы его и легче
С детками вам станет жить.
Всегда деньги в доме будут
И улыбки на лице.
не печальтесь и не плачьте
Вы об этом подлеце.



Любовь Григорьева 2   15.07.2013 16:57   



Рецензия на «Муж гуляет, курит, пьет?» (Юля Куропата)

Что за бабы,- не пойму,
Чо пристали к мужику?
Слава Богу,что не бьёт,-
Конь работать пусть идёт...
На то баба и нужна,
Чтоб лелеять мужика,
Чтоб кормить его,ласкать,
На ночь к милке отпускать...
Будет мир тогда в семье,-
Уж поверьте,бабы,мне!

Йозеф Зон   20.05.2014 18:58   •