Всегда

Екатерина Папшева
   
   А я всегда тебя ждала и буду ждать!
   Пусть безответно, монотонно, терпеливо,
   Со стороны пускай всё это не красиво,
   Но я мечтаю одного тебя обнять!

   А я всегда тебя любила и люблю!
   Не успокоить мне своё сердцебиенье...
   Ты вызываешь вновь и вновь во мне волненье,
   И снова я на грани , на краю.
 
   А я всегда тебя считала лишь своим!
   И пусть не так всё это!Всё не важно.
   Но по другому думать,мне бывает страшно,
   Тобою сердце пусть наполнено одним.

   И я ни капли не жалею ни о чём!
   Живу - неся в душе и боль и счастье.
   Твой поцелуй, мне след оставил на запястье,
   Я каждый вечер растворяюсь в нём!