сколько еще?

Анастасия Ельникова
кто-то сказал одну вещь:" ты помнишь человека,только потому что вспоминаешь все хорошее,что между вами было.а ты вспомни плохое-станет легче,разлюбишь со временем". я попыталась..и знаешь я не вспомнила ни 1 вещи,которая была бы мне неприятной или сделала бы мне больно.мне любить тебя вечно?

давай свалим все на эту судьбу?
мол это она во всем виновата.
а я по ночам все меньше-меньше сплю,
ведь между нами нити,не канаты.

нас связывает..а в прочем в голову ничего не лезет кроме воспоминаний.моих воспоминаний.
а когда вспоминаем что-то вместе мы..случайно ..ты скажешь"ностальгия какая".
а я эту ностальгию каждый день переживаю.
ну ничего,сама виновата,что до смерти по тебе скучаю..

у меня дефицит тебя,прости.и остается лишь тихонько в уголке помирать.
хотя это не нонсенс,я уже привыкла так выживать.
просто надоело своими соплями всех своих загружать.

мои глаза-это море.такое же соленое\одинокое.
в нем очень трудно что-то разглядеть, но оно только с виду такое холодное.

честно,я уже не помню,как это-засыпать без наводнений.
то есть как это засыпать с сухими глазами,не порыдав в подушку.
зачем объясняю?вы ведь не поняли,нет на эту тему сомнений.
да,такая я наивная простушка.

и не смотря на все это,
я буду дальше посылать тебе приветы\посвящать тебе куплеты,
и на своих иллюзиях улетать от реальности вдаль.