Не хватает грусти и тепла

Яна Яблоко
Хоть близки разгоряченные тела,
возгоранья нет без скромной искры -
не хватает грусти и тепла,
чтоб мы с тобою стали исты.

Не хватает... Прячемся под плед
заказного глупого веселья,
и несём пустой ненужный бред...
А давай к нам искренность подселим,
грусть шопеновских ноктюрнов и баллад
со щемящей оголенностью признаний,
нежных писем поздний листопад
и тепло взаимопониманий...