Лазанья

Сергей Кленичев
осенью лирика-
как говно по трубам.
всем будет плохо!
всем будет трудно!

листья по грязи:
маслом по хлебу.
бог смывает ***ню
каплями с неба.

очищая потоки
скотобойни сознанья,
а я даже не знаю,
что такое лазанья...