Поздние цветы

Селена Светлая
Осенние цветы горчинкой веют
И чувствуют последнее тепло.
Их блики популярность не имеют-
Всё лучшее давно уж отцвело.

Тускнеют чувства в позабытом сквере
И скоро ярче станут лишь зонты.
Так хочется во что-нибудь поверить...
Хотя бы в эти поздние цветы...

Но призрачно...и даже эта осень,
Что шлет и шлет беспечные листы.
Вот только дней в неделе стало восемь
И где-то с ветром затерялся ты...