завтра не будет

Сова Спит
Хочешь, завтра не будет?
Закрой глаза. За веками твоих глаз млечный путь расплескал свое молоко.
Разбежимся на остроконечные шпили звездных миров и заплачем,
То ли от радости, то ли от страха.
Давай не будем просыпаться, давай??
Какая нам разница, если про нас забыли?
Ты помнишь море, в котором тогда утопили печаль.
Оно стало солью.
Только соленее, чем на  щеках твоих, после слез.
Морю хватает соли. Все раны щепит от боли.
Достаточно плакать.
Хочешь, завтра не будет?
И завершенный веревочный круг превратится в твое украшение шеи,
И тебя и меня  не найдут.
Давай улетим на Марс,хочешь?
Доктор пропишет нам рецепт счастья.
Хочешь, завтра наступит никогда?
В газетах заголовки про нас не опубликуют.
Не передадут сочувствие по проводам.
И ты прав,если видишь звездопад:
Параллельная вселенная стала приютом для нас.