Мимолётная... Вечная

Анатолий Кузнецов 2
И со мною такое было:
Лишь от взгляда, бросало в жар...
До сих пор, ничуть не остыло,
Всё, что вспыхнуло, как пожар.
Там, мурашки  затылком чуя,
Замирало на стуке сердце.
От её. тогда, поцелуя
И в душе отворилась дверца.
Много кануло в бездну время.
Но остались той встречи вспышки,
Что целуют нежданно в темя,
Словно пули, на зоне, с вышки…
     06.09.2012г   23:53