Parallel Life

Ольга Рогацевич
Изнутри прорастает боль,
Разрушая корнями органы.
Отвечаю на "что с тобой?"
Многоразовыми "да в норме я".

А на ноги осела пыль.
Вместо слёз вертикально морщиться...
Продолжается мой водевиль,
По-другому уже не можется.