когда погибает душа

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
ХОДИШЬ-БРОДИШЬ ВРЕМЯ ПРОВОДИШЬ
МИНУТЫ ТЕРЯЕШЬ,а за тем и года
а знаешь что случается
когда время теряется
когда погибает твоя душа
в забвенных минутах
в бесславных падениях
смотри же открой же глаза
этот мир не такой уж плохой
он для каждого из нас свой
ты выбрал эту дорогу сам
ты паришь над землёй
с раскрытой душой
и этот белый свет
летит к тебе навстречу
и в этот миг ты не один
с тобой вся планета
и множество людей
смотрят в небо