Два часа, а может три

Элен Фрей
Два часа, а может три – все тусклее светит луна,
Ты уйдешь и не скажешь прости,что давно прошла наша весна.
Два часа, а может три  - и все реже птицы поют,
Ты уйдешь и не скажешь прости, что они улетают на юг.
Три часа - уходит ночь не надолго, лишь до завтра,
Забирает  ночь всех прочь, уходя лицом на запад,
Ты был долго рядом со мной, и касался моих нежных пальцев,
Лето очень быстро идет и увы, не вернется завтра.
Ты ласкал мою шею рукой, и не знал зачем это надо,
Обнимал меня, будто бы зной охватил всю планету внезапно.
Трепет губ манящих друг к другу слишком сильно собой ворожил,
В два часа той короткой ночи делал вид что меня ты любил.

июль 2008