Телеграммами

Дарин Ма
Дорогами старыми,
веснами рваными,
давай потеряемся,
будем связываться телеграммами.

Телеграммы для нас-мосты.
Для нас не важны понты.
Мы всегда с тобою на "ты".
Мы счастливы,мы не разводим мосты,
не ставим в конце строки кресты.

Для нас расстояния не являются стенами.
Мы покончим с такими проблемами.