ЗОО... Азбука... Амёба

Владимир Потаповский
             А М Ё Б А


У  Амёб  всё  “размноженье”  –
«Надвое  себя  дробят»!
Обе   (враз!  –  после  деленья)   –
Носом  к  стенке  –  и  храпят!

















...