Моя любовь, к тебе, не из простых...

Сергей Кидло
Ты скажешь, что я как мальчишка,
Веду себя, переживаю, истерю...
А ты зазнайка и врунишка!!!
Но все равно тебя люблю...

Ведь, ты так делаешь нарочно,
Невинно, будто меня нет!
С тобой общаюсь, я, заочно,
Так часто не надеясь на ответ...

И ты ужасно неприступна,
В общенья, спутанных сетях!
Звездой далекой недоступна,
Но все не так в твоих глазах...

И ты как ветер, как царица...
Сметая на своем пути меня,
Летит с души стальная черепица,
При дивном приближении тебя!

Что я уже собой не управляю,
Странный, непонятный миру факт!
То рушу, то опять спасаю,
Надежды сохранить с тобой контакт...

Пусть, эти строки милыми не будут,
Зато важнее, прочих, остальных!
Я не из тех - кто про тебя забудут,
Моя любовь, к тебе, не из простых...