градации синего

Леся Федив
И если Земля поменяет орбиту,
Мне полюса не имеют значения,
Если Мастер нашел свою Маргариту,
Это не просто обстоятельств стечение.
И в твоих глазах не просто миллион градаций синего,
Что уже не хотят смотреть в небо глаза.
Моя душа, наверное, - одичавший динго,
Потерявший знакомый вокзал.
И не просто ты не уходиш с моих нервных сплетений,
Черепной коробки или где там ты есть?

От тебя нет исцелений,
Без тебя нету мозгов...