И будем лежать без сна

Рената Таку
Ты год, говоришь, ну, два -
И будем лежать без сна,
Касаясь едва-едва,
Не помня ни дат, ни нас.

Молчать о прожитом дне,
Не тратить своих имен,
Не ждать воскресенья, не
Стесняться чужих знамен.

Пройдет пара-тройка лет -
Свернется и скиснет кровь.
В шкафу будет жить скелет,
На полке лежать любовь.

Мы будем считать часы,
Мечтать каждый о своём
И множить азы в разы,
А после... совсем уснем.