Я опять на ты...

Леся Федив
В вашей стране крутятся мельницы
Как в моем городе от вас голова.
Кабы не было бед не строю дворцы
на перед, а давайте ко мне сперва?

А знаеш, у нас весной красиво.
Ничего, что я так первой на "ты"?
Не подумай, здесь нету мотива.
Я влюбилась в твои черты.

А знаете, приезжайте быстрей!
Вы видели Днепр ночной с пароплава?
Правда это не ваш квартал фонарей
(за ним дурная, слышала, слава).

Здесь всё иначе: золотые кресты
В небо воткнулись, как спицы.
Здесь розсыпана история и каштана листы
По кварталах старой столицы.

Приезжай, встретимся на почтовой.
Извини, я опять на "ты".
Приезжай, я стану новой
рядом с тобой...там, где мосты.