Извините за сумашедствие

Леся Федив
 Извините за сумашедствие.
 Не давайте слово мне.Я до кончиков
 Ждала тебя, как пришедствие,
 А теперь люблю только звон колокольчиков.
 Ближе к весне солнце радует,
 Волнами воздух пахнет и громами.
 Истерики мало, кроме котов, кто закатует,
 Весна вродебы любит свободными.
 Извините за сумашедствие
 С весной в животе танец кузнечиков,
 и по-моему они - жители не последние,
 как и бабочки, как раны, нелечены.