рано написано

Леся Федив
меня не поймут, рано написано
 быстрее,чем молния в землю.
 про нервные клетки,искренно,
 про песни посвещенные Кремлю

 я душу люблю,но работаю с телом.
 радугу черчу простым карандашом.
 и он,мой принц, такой полузрелый
 считает меня малышом.

 много скажу, когда разрешите,
 судите, когда отвернусь.
 меня не поймут,не грешите
 когда кажется,просто крещусь.