***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Ты прикольнулась надо мной

Сказала-ты для меня сейчас чужой!

Но как могу я стать чужим?

В твоем ведь сердце я один...


Наверно ты это не знаешь...

Не признаешь! в душе скрываешь …

Любовь свою в гроб забиваешь...

Забыть её на век желаешь...


Но сила любви велика!

Из под земли найдет тебя!

В сердце она сохраниться,

И никогда не удалиться...


Будет тя грызть она с нутри!

Прости его !Прости!

Твоя душа не знает места,

Без той души что по соседству.


Надеюсь ты меня простишь...

Злобу свою в пыль превратишь...

С лучами солнца ты вздохнешь!

Во всю красу вновь расцветешь...


С таким ****атым позитивом

Мы сможем все с тобою милая!

Болезни пройдут стороной,

Любовь-антибиотик мой и твой!