***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Мне сняться сны, ты в главной роли

Желаешь быть со мной,

И в радости и в горе

Но лишь друзьями хочешь ты остаться

К своей любви не возвращаться.


Люблю его ты мне сказала

Тебя как друга-прошептала...

Навечно в памяти моей!

Смерись уже в себя поверь!


Сказать-не сделать

Ты эт знаешь

На произвол меня бросаешь...

И незаметно покидаешь...


Вот так остался я один...

С мечтой в душе, болью в сердце...

На женский пол совсем забил,

Любовь в темницу заточил.


Сердце замерзло -словно лёд!

Ведь там любовь уж не живет,

Ты забрала его к себе

Оставив лишь пустоту мне.


Когда растопишь ты его?

Любовь вдохнешь в сердце моё

Когда ж начнет оно стучать?

Тело любовью наполнять.