Солнце к закату

Людмила Полякова-Закова
Солнце к закату. Больно глазам.
Яркое! Жалко, не греет.
Кажется, Лето бежит  по лугам,
Так же трава зеленеет.
Только расселась уже тут и там
Осень, смущённо кивая.
«Дайте мне время, я к вашим ногам
Лягу покорно…нагая».