Александрасон

Николай Солохин
Я успел опять влюбиться!
Александррааа!!! Вдрабадан!...
В голове летают птицы,
Время, словно шарабан.
Счастье - клин душистой пиццы,
В мой бедлам занесено.
Я мотивом, крайне трудным,
Наполняю жизнь-кино.
Гну в баранки дым сигарный.
Кофе, миксы и Шанель...
Угорело солнце в спальне,
Небо - рваная шинель.

Мёд на коже, складки мнутся,
Гнутся ветви на ветру...
Чувства-грозы... пронесутся...
Мне б проснуться... по утру...