Псевдоним

Кореш 3
"Псевдоним"
Мне советуют друзья псевдоним взять для себя,
«Кореш» взял я псевдоним и вошел в журнал я с ним.
«Кореш», говорит мне господин: «***ню ты порешь и ты такой один!»
А сам цитаты мои взял, братве шершавенькой сказал.
«Кореш» - это значит коренной, «Кореш» - это значит друг родной.
«Кореш» по понятием моим мать, отец, сестра и даже сын.
Я не силен в грамматике как ты, но если нужно разьебать кого-то,
Тогда с грамматикой на ты, пришли мне номер я напишу чего-то.
(Кореш)