Дойная корова

Кореш 3
"Дойная корова"
Каждый год соляра дорожает, когда ж безумствию предел,
Ведь даже там, где нефть, земля рожает,
Там ценовой царит, в России беспредел,
Могучая страна, так кто же, спорить будет,
И нефть, и газ, алмазы есть, лишь наш царек, сейчас жирует.
В набат нам бить уже пора, а мы лишь в колокольчики играем,
И то практически с утра, про все под вечер забываем.
Представьте дойную корову, к соскам прильнул Евросоюз,
Лишь нам дерьмо, из под коровы, да отгонять вам, знойный гнус.
Кто не успел вступить в Евросоюз.
(Кореш)