Первое Апреля!!

Оксана Никольская
Первое Апреля-
Никому-
Не верю я!
Посмеюсь!
И Помолюсь!
Богу-
В Ножки Поклонюсь!
Поиграю!
Попою!
Покручу-
Я ПОПОЮ!
АХ-
Как Стала Хороша!
Без единого-
Изъяна!
Ох-
Спасибо Докторам!
             1.04.2010         
                14-15
ПОЛ №3.СТ.Угольная.Пос.Новый Трудовой.