Бедный мальчик

Снусмумрик Сын Юксаре
Почему наш мальчик плачет?
Папа-тролль в контакт зашёл!
Папа радостно ***чет
Всё на стену, что нашёл.

Мальчик плачет, мальчик бьётся!
Папе стену он закрыл.
Папе похуй! Он смеётся!
На свою всё запелил!

Папа гадость вдруг придумал.
Мальчик снова зарыдал!
Папа сигарету дунул...
За насосом побежал.

К сыну он приносит "гадость"
"Я молю тебя, отец...".
Папе будет только радость.
Сыну же пришёл...

Посвящается Никите Есаулову.

6 сентября 2012 года.